Tips dan Trik Bermain LINE Let's Get Rich

Posted by

Tips dan Trik Bermain LINE Let's Get Rich - Let’s Get Rich merupakan seri game terbaru yang dirilis oleh LINE untuk Android  dan iOS . Jika Anda pernah memainkan game Modoo Marble, maka pastinya Anda tidak akan asing lagi ketika memainkan game ini. Ya, Game LINE Let’s Get Rich dapat disebut sebagai versi Mobile dari Modoo Marble karena dibuat oleh developer yang sama.

Let’s Get Rich menyuguhkan permainan monopoli secara online di mana Anda dapat bermain dengan pengguna LINE lainnya di seluruh dunia.

Berikut Tips dan Trik Bermain Line Let's Get Rich :

1. Kartu Karakter
Setiap kartu karakter dalam Let's Get Rich memiliki kemampuan dan efek berbeda-beda yang berpengaruh terhadap permainan. Semakin tinggi level kartu, maka semakin tinggi pula data stats yang diperoleh. Pakailah kartu dengan grade A+ jika kalian beruntung memilikinya. Agar kartu bisa maksimal, gamer harus rajin-rajin meng-enchance kartu.

Tips dan Trik Bermain LINE Let's Get Rich

Setiap kartu karakter di game LINE Let’s Get Rich ini memiliki kemampuan berbeda-beda yang akan berpengaruh terhadap permainannya. Karakteristik dari setiap kartu tersebut dibagi menjadi 7 macam, yakni:
  1. Exit Isle: Kesempatan dadu dobel meningkat saat berada di Pulau Terpencil
  2. Bonus Game: Kesempatan menang di game center meningkat
  3. Lower Cost: Diskon pembayaran sewa dan pajak meningkat
  4. Golden Chance: Kesempatan mendapatkan kartu emas seperti Jual Paksa, Tukar Kota, dan lainnya meningkat
  5. Cheap Build: Diskon saat membeli bangunan
  6. Dice CTRL: Dapat memanipulasi keluarnya angka di dadu sesuai dengan gauge di rollbar ketika mengocok
  7. Acquire DC: Diskon ketika mengambil alih kota lawan
2. Dadu
Seperti halnya pada kartu karakter, dadu juga berperan penting dalam kesuksesan bermain. Setiap dadu mempunyai kemampuan yang berbeda-beda. Semakin canggih dadunya, semakin banyak pula kemampuan yang dimilikinya.

Tips dan Trik Bermain LINE Let's Get Rich

Ketika Anda sudah mendapatkan dadu double sebanyak dua kali berturut-turut, maka gunakanlah dadu ganjil atau genap agar Anda tidak mendapatkan dadu double untuk ketiga kalinya. Pasalnya jika Anda mendapatkan dadu double tiga kali beruntun, maka Anda akan masuk ke pulau terpencil.

Dadu dengan kemampuan yang canggih biasanya memerlukan cost diamond yang besar. Untuk itu, simpanlah diamond kalian sebaik-baik mungkin untuk membeli dadu terbaik.

3. Pendant
Dapat dikatakan pendant ini mirip dengan aksesoris pendukung pada game-game RPG, kebanyakan. Pendant berpengaruh besar terhadap permainan kalian. Untuk itulah, sebisa mungkin mendapatkan pendant grade A+

Tips dan Trik Bermain LINE Let's Get Rich

Kalian hanya dapat membawa maksimal empat buah pendant, tergantung dari grade kartu karakter anda. Adapun pendant yang wajib kalian bawa adalah Black Card, Eagle's Toe Nail, VIP Plane Ticket, dan Golden Crown.

Setelah kelengkapan diatas telah anda miliki atau paling tidak mendekati, perhatikan langkah-langkah selanjutnya :

Sama seperti monopoly biasa, Anda membeli kota dan dikota tersebut Anda bisa membeli: Pension, Condo, Hotel dan Landmark. Ketika lawan Anda jatuh kekota Anda, maka mereka harus membayar. Ingat mereka bisa merebutnya dengan membeli kota Anda, tetapi jika Anda memiliki Landmark maka kota Anda tidak bisa direbut.

Untuk dapat bermain di Line Let's Get Rich diperlukan satu buah clover untuk satu kali bermain. Oleh karena itu, agar anda tidak kehabisan Clover, add teman sebanyak mungkin, baik itu dari Game Friends maupun dari Line dan berbagi Clover dan biasanya teman anda juga akan membagikan Clover ke anda.

Bagi anda yang masih pemula atau memiliki kartu karakter grade rendah, cobalah untuk bermain di Business Mode dibanding dengan First Class Mode, mode permainan Business Mode lebih mudah dimainkan dan anda punya kesempatan untuk menaikan ranking point agar dapat penghargaan pada tiap minggunya.

Tips dan Trik Bermain LINE Let's Get Rich

Sebelum anda ready pada loby permainan, sebaiknya anda membeli item power up, seperti Roll Doubles (lempar dadu dobel di awal), Allowance x2 (dua kali lipat uang pada putaran pertama), Even/Odd Dice, dan kartu kesempatan random. 

Setelah 2 persiapan diatas telah atau hampir terpenuhi, selanjutnya berikut tips dalam permainan agar anda dapat mengatur strategi dan tidak melakukan kesalahan yang dapat membuat anda kalah dalam permainan ini.

1. Membeli Kota
Usahakan Anda mendapatkan kota-kota yang mahal, kota-kota mahal ada dibagian kanan atas dan kanan bawah. Rebut kota-kota tersebut kalau Anda punya uang. Jangan membeli 3 bangunan sekaligus di kota yang harganya rendah karena kota tersebut dapat dengan mudah diambil alih musuh dan kemudian dibangun landmark. Cukuplah membeli 2 bangunan saja agar musuh tidak bisa langsung membangun landmark di atasnya.

Jika Anda tetap ingin membangun tiga bangunan sekaligus di kota tersebut, maka pastikan musuh memiliki uang yang tidak cukup untuk mengambil alihnya. Anda juga dapat membangunnya jika kota tersebut adalah kota festival atau Anda sudah menguasai blok warna komplek tersebut.

2. Marble World Cup
Seperti yang kita ketahui, Marble World Cup atau Expo dapat membuat sewa pajak sebuah kota menjadi dua kali lipat. Jadi, usahakan tempatkan Marble World Cup di salah satu kota termahal yang kalian miliki.

3. Loan Ticket
Jika dirasa peluang menang Anda cukup kecil maka janganlah meminjam uang dari bank. Semakin besar uang yang Anda pinjam, maka semakin besar pula kerugian yang akan Anda alami.

4. Bangun Landmark
Secepat mungkin bangun landmark untuk kota Anda, selain harganya jadi mahal, landmark tidak akan bisa direbut oleh lawan.

5. Dapatkan Kota Festival
Setiap bermain, akan ada 3 kota secara acak yang diberi nama Festival. Dapatkan kota-kota ini karena lawan Anda akan membayar 2x lipat apabila melewati kota tersebut.

6. Pergunakan Item Power Up Sebaik Mungkin
Beberapa kartu kesempatan, seperti Angel dan Diskon 50% akan sangat berguna, jangan gunakan apabila masih dapat menggunakan uang untuk membayar sewa. Even/Odd Dice pun juga bisa menentukan ke mana kotak yang akan dituju. Jadi, pergunakan semua itu sebaik mungkin.

Setelah anda paham strategi diatas, maka selanjutnya So, let's roll the dice!.

Demikian artikel Tips dan Trik Bermain LINE Let's Get Rich, semoga bermanfaat bagi kita semua. Jika terdapat kesalahan info dan penulisan, silahkan memberi kritik dan saran dan tetap berkunjung di AXOTECHNO™.

Anda juga dapat membaca artikel :


Blog, Updated at: 11:56 AM

1 komentar:

  1. nih saya ada trik buat dapetin diamond get rich secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah-langkah di bawah ini

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode Ai04075
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play, kalian bisa deh beli diamond, diamond nya juga bisa dipake macem-macem, buat dadu, card pack kelas atas, pendant kelas atas, dll :D

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat get rich, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya :D

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    ReplyDelete

Popular Posts